lunes, 27 de febrero de 2017

Crepes





Ingredientes:
©      ½ cucharadita de sal
©      3 huevos
©      1 taza de harina
©      1 taza de leche
©      1 cucharadita de mantequilla derretida


Preparación:

1.      Licuar todos los ingredientes en la licuadora
2.      Dejar reposar por 20 minutos en la nevera
3.      Hacer una a una cada crepe un sarten anti adherente



Relleno de maíz:
©      Una lata de maíz en grano
©      Una lata de maíz en crema
©      Se le puede poner cubitos de queso guayanes


Crema bechamel para cubrir las Crepes:
Ingredientes:
©      1 cucharada de mantequilla
©      2 cucharadas de harina de trigo
©      1 taza de leche
©      sal y pimienta blanca al gusto

Preparación:
1.      Colocar la mantequilla en una olla
2.      Colocar la harina y revolver
3.      Continuar removiendo; agregar la leche, la sal y pimienta al gusto
4.      Dejar hervir hasta espesar y apagar.


Se coloca el relleno en la Crepe en forma alargada (queso guayanés opcional); se enrollan, se colocan en un molde engrasado con mantequilla y un poquito de salsa bechamel en el fondo. Se va colocando las crepes ya rellenas una al lado de la otra.. una vez lleno el molde.. se cubren con el resto de la salsa bechamel y se recia con queso parmesano al gusto. Se hornean por 20 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario