lunes, 13 de febrero de 2017

Torta de Chocolate

Ingredientes:
 2 tazas de harina todo uso
 2/3 de cacao en polvo
 1/4 Cucharadita de bicarbonato
 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
 1 2/3 taza de azúcar
 4 Huevos
 1 taza de mayonesa
 1 1/3 taza de agua


Preparación:

1. Mezclar los 4 primeros ingredientes ponerlos aparte
2. En el boll de la batidora mezclar los tres siguientes ósea azúcar huevos y Mayonesa, batir 3 minutos o hasta que esté la mezcla flofy
3. Agregar la Mayonesa de último
4. Luego la harina previamente cernida con el cacao y los polvos, alternado con el agua. Ojo esta mezcla queda muy liquida no asustarse es así.
5. Enmantequillar el molde y poner harina
6. Llevar al horno por 30 a 40 minutos, o hasta que el palillo salga limpio.


Cubierta

Derretir en baño de María, una tableta de chocolate en 8 cucharadas de leche
Agregar un pote de leche condensada, hasta que espese
Dejar reposar y cubrir cuando se enfríe.


No hay comentarios:

Publicar un comentario